Fotografía: Club Pachuca

En partido pendiente de la Jornada 9, los Tuzos del Pachuca aprovecharon su localía y el gran nivel de ‘Pocho’ Guzmán para vencer a Tigres 2-1 y volver a ocupar la cima del Grita México 2022.

Tras una gran primera parte pero sin goles, todo lo dejaron para el segundo tiempo; fue al minuto 55 cuando Guzmán, a gran centro de Kevin Álvarez, cerró la pinza para el 1-0 parcial.

No obstante, diez minutos más tarde Quiñones aprovechó un titubeo de Tapias en la defensa y marcó para el 1-1.

Cuando parecía que el atractivo duelo culminaría en empate, una recepción de primer nivel en el área tigre y una media vuelta estupenda de ‘Pocho’ lograron vencer a Nahuel Guzmán para el 2-1 final.

De esta forma, tras 12 jornadas disputadas, el Pachuca vuelve a ser líder con 28 puntos, Tigres se quedó con 26, Puebla tiene 22 y Cruz Azul llegó a 20.

Los Tuzos juegan el próximo lunes ante Tijuana en la cancha del Estadio Hidalgo.