Fotografía: Especial

El Pachuca ha salido vivo del Estadio Azteca gracias a un penal decretado desde el VAR, para un empate a un gol en el Estadio Azteca.

Diego Valdez puso adelante al conjunto de América al 54, pero el goleador Nico Ibáñez emparejó los cartones al minuto 82.

En un partido dominado por el cuadro local, los Tuzos lograron robar por momentos el balón y en una de esas opciones encontró el penal contra Avilés Hurtado.

Desde la primera parte América pudo irse 2-0 arriba en el marcador, pero erró en la definición; Pachuca tuvo una al cierre del primer tiempo, pero Ochoa evitó la caída del marco americanista hasta en dos ocasiones.

Al final todo queda para la vuelta en la cancha del Estadio Hidalgo, el próximo domingo a las 20:00 horas, en el que al Pachuca le basta con el empate para llegar a la gran final.