Fotografía: ADN y sus amigos

Por tercera vez consecutiva, ADN y sus amigos jugará la final del torneo de medios de comunicación.

El Caballo Negro venció 4-3 a El Sol de Hidalgo y accedió a la instancia final donde enfrentará a Canal 6.

Apenas a los pocos minutos del partido, ADN y sus amigos se fue adelante en el marcador por conducto de Sebastián Gutiérrez (Sopitas).

Minutos después Ángel Soto (Media TV) amplió la ventaja para el 2-0 parcial y nuevamente Sebastián Gutiérrez (Sopitas) apareció en el área para el 3-0 y lograr su doblete.

Cuando parecía que se irían con tres goles de ventaja al medio tiempo, El Sol de Hidalgo descontó en el marcador.

La segunda parte fue más complicada, pues El Sol logró ponerse 3-2; fue Ángel Monter (Planeta Noticias) quien amplió la ventaja para el 4-2 parcial.

A minutos del final, El Sol de Hidalgo nuevamente marcó para poner el marcador 4-3 y poner la semifinal en el hilo.

Al final, ADN y sus amigos logró clasificarse a su tercera final consecutiva, donde enfrentará a Canal 6 para la defensa de su título.

El partido donde se conocerá el campeón de la Copa Funcope 2022 se jugará el próximo sábado en la cancha del CEUMH.

ADN y sus amigos perdió la final del torneo que conmemoró el 70 aniversario de El Sol de Hidalgo ante Tuzoocer, después venció a Hidalgo Sport 4-1 en la primera edición de la Copa Funcope y ahora buscará refrendar su título la siguiente semana.