Fotografía: Club Pachuca

Un Pachuca desconcertado cayó en la frontera frente a los Bravos de Juárez por marcador de 2-1.

Illian Fernández volvió a marcar con los Tuzos, pero no fue suficiente para evitar la derrota en el Olímpico de Juárez.

Apenas al minuto 3 la escuadra hidalguense ya caía 1-0 con anotación de Gabriel Fernández; el juvenil tuzo empató seis minutos después, pero antes de irse al descanso Bravos, por conducto de Alan Medina, encontró el de la ventaja que sería definitivo.

Nico Ibáñez marcó al minuto 84, pero su gol fue anulado por una mano y se quedó con las ganas de llegar a 11 tantos en el certamen.

Pachuca es tercer lugar general con 28 puntos, seguido de cerca por Santos y Tigres, con quienes pelea el pase directo a la liguilla; el domingo visita al Atlético San Luis.