Fotografía: Liga MX

Los Tuzos fueron a El Kraken y se trajeron tres puntos al vencer 3-2 a Mazatlán en pleno Carnaval.

Kevin Álvarez se despachó con un doblete y Erick Sánchez cooperó con uno más para el Pachuca que es sublíder del Clausura 2022.

Muy temprano en el marcador, el lateral mexicano se fue solo frente al arco y venció a Vikonis para el 1-0 al minuto 34.

Tras el descanso, los locales se encontraron con el empate por conducto de Andrés Montaño que clareó a Ustari al 50’.

La respuesta fue inmediata, pues dos minutos después nuevamente Kevin Álvarez marcaría para poner el 2-1 parcial.

Al 71’, Erick Sánchez le pegó de fuera del área para el 3-1 que parecía definitivo, pero Marcó Fabián le puso emoción con el 3-2 al 84’.

Al final los Tuzos terminaron ganando el encuentro que los deja sublíderes con 16 puntos; el domingo reciben a Toluca, en lo que será la reedición de la última final del futbol mexicano.