Los Tuzos fueron a Tijuana pero se trajeron una nueva derrota en el torneo al caer 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2022.

Prácticamente en cuatro minutos se definió el partido, ya que Lisandro López abrió el marcador a los 26 minutos y Alexis Canelo marcó el segundo a los 30’.

Pese a que Pachuca apretó en el segundo tiempo y terminó encima de Tijuana, no capitalizaron sus llegadas y acabaron sucumbiendo en “la perrera”.

Con este resultado, los Tuzos cayeron hasta la sexta posición de la tabla general con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y tres derrotas, dos de forma consecutiva.

Será el próximo sábado cuando vuelvan a jugar como visitantes, ahora frente al América en la cancha del Estadio Azteca, a las 19:00 horas.