Hirving el ‘Chucky’ Lozano anotó un hat-trick en el duelo entre el PSV Eindhoven y el Ajax en el Philips Stadion.

En el partido correspondiente a la Jornada 10 de la Eredivisie, en el minuto 19 de partido, el PSV tenía desventaja de 0-1 contra los visitantes, cuando ‘Chucky’, con un gran recorte, anotó su segundo gol de la tempoarada.

Tras recibir un pase de Olivier Boscagli, el extremo mexicano recortó hacia adentro y con un remate a primer poste puso el empate en el duelo.

Posteriormente, ya en la segunda mitad, Hirving completó su doblete tras recibir un pase de Johan Bakayoko, para solo tener que empujar el balón cerca del área chica.

Para rematar, ‘Chucky’ completó su hat-trick con un gol en el que se vio favorecido tras un rebote del portero, el cual dejó la esférica a la deriva al borde de la línea de gol y sin arquero en la portería.