Fotografía: Club Pachuca

Pachuca no pudo este domingo ante Pumas y terminó perdiendo como visitante 2-0 en Ciudad Universitaria, en duelo de la Jornada 4 del Apertura 2024.

Pese a que durante el primer tiempo fue un partido parejo, una jugada a balón parado permitió al conjunto universitario irse arriba en el marcador en el agregado con gol de Ulises Rivas al 45+6’.

Tras reanudarse la segunda mitad, apenas seis minutos después Pumas amplió su ventaja por la vía penal por conducto de César Huerta para el 2-0 que se mantendría hasta el final del encuentro.

Con este resultado los Tuzos se quedaron en la posición 12 de la tabla general, tras cuatro juegos disputados, una victoria, un empate y dos derrotas.

Será hasta el 23 de agosto cuando Pachuca vuelva a tener actividad en la Liga MX, cuando visite a Mazatlán, debido al parón por la Leagues Cup que se disputará en Estados Unidos.