La representante de Hidalgo Daniela Campuzano dominó en su totalidad la Copa Internacional de Ciclismo de Montaña que se realizó en Araxá, Brasil donde se colgó el oro en las cuatro pruebas que le componen y ocupó la primera posición de la clasificación general con 5:37.07 horas.

Este domingo, la olímpica en Río de Janeiro 2016, ganó la prueba de Cross Country (XCO) con registro de 1:09.01, seguida de la argentina Apaza (1:20.29) y la brasileña Mourao (1:21.14).

La campeona centroamericana en Barranquilla 2018, se impuso en la prueba de maratón (XCM) con tiempo de 3:21.10, en contrarreloj (XCT) con 18.45.830 y Short Track (XCC) con 38.08.929.

En el segundo sitio quedó la argentina Agustina María Apaza con crono de 5:46.45 y tercero la local Jacqueline Mourao con 5:50.54.

Mientras que en la rama varonil, el local Henrique Avancini se quedó con el primer puesto general con registro de 5:10.56, seguido del colombiano Fabio Hernando Castañeda con 5:15.49 y el brasileño Guilherme Gotardelo con 5:16.37.