Después de haber dado un partido casi perfecto, el Monterrey perdió en tiempo de compensación el partido de semifinal del Mundial de Clubes contra el Liverpool, con un marcador de 2-1.

El partido inició parejo y así se mantuvo hasta el minuto 12, pues Keita puso adelante al Liverpool

Keita puso adelante al campeón de la Champions League al minuto 12, cuando tras pase de Salah entró al área y venció a Barovero para poner el 1-0.

Sin embargo, el Monterrey reaccionó de manera rápida y al minuto 14, en una jugada de tiro libre y tras una serie de rebotes en el área, Funes Mori puso el empate para el Monterrey.

El primer tiempo terminó con una buena actuación de los Rayados. Para la parte complementaria,el técnico del Liverpool tuvo que echar mano de sus mejores jugadores y al 85 Firmino entró al terreno de juego.

Ya cuando se pensaba en los tiempos extra, al minuto 91, el recién ingresado Firmino marcó el 2-1 y con ese marcador mandó al Liverpool a la final, partido que jugará contra el Flamengo de Brasil, el sábado a las 11:30 am.

El Monterrey jugará el partido por el tercer lugar contra Al Hilal a las 8:30 am el próximo sábado.