Los Tuzos hilaron su tercera derrota consecutiva en el Guard1anes 2021 tras perder por goleada (3-1) ante Querétaro, este jueves en la cancha del Corregidora.

Con poco futbol, el Pachuca fue superado desde la primera mitad al recibir dos goles en apenas tres minutos producto de las anotaciones de Fernando Madrigal y Antonio Valencia al 26’ y 29’, respectivamente.

La reacción vino desde la banca al medio tiempo, con los ingresos de Pardo, Ibarra y Catalán que le dieron movilidad al cuadro de Pezzolano, pero un tercer gol de los Gallos los puso contra la lona al 58’, por conducto de Kevin Ramírez.

A partir de entonces los Tuzos vivieron sus mejores 20 minutos del torneo, con balones al área, jugadas de gol y con tal insistencia que propició el autogol de Magallanes al 80’.

Gil Alcalá apagó toda posibilidad de algo más para el Pachuca que apenas suma dos goles en el torneo, mismo número de unidades y el lugar 17 de la tabla, con posibilidades reales de ser sotanero general.