Con otro doblete de Nicolás Ibáñez y una anotación de Gustavo Cabral los Tuzos se clasificaron a la semifinal del Grita México C22.

Pachuca venció 3-2 al Atlético San Luis (4-3 global) y aseguró un boleto en la siguiente ronda junto al América, que podría ser su rival.

Tras una primera parte sin novedad, fue a los 47 minutos cuando Nicolás Ibáñez aprovechó un descuido defensivo de los tuneros y puso adelante a los Tuzos.

Pero el gusto duró poco, ya que apenas cinco minutos después Ricardo Chávez empató el marcador para poner en suspenso la eliminatoria.

A los 69’ de juego Gustavo Cabral marcó de cabeza para el 2-1 parcial que dio tranquilidad a los dirigidos por Guillermo Almada, luego ‘Pocho’ Guzmán pudo finiquitar la eliminatoria pero falló un penal a los 79’ y le dio vida a los visitantes que se acercaron en el agregado.

Abel Hernández se encontró un rebote y venció a Oscar Ustari, a falta de un minuto por disputarse, pero nuevamente Ibáñez encontró el gol al 90+6’ y bajó el telón.

De esta forma los Tuzos accedieron a las semifinales, a la espera de su rival este domingo.