En el marco de la Jornada 2 del Apertura 2022, Pachuca y Cruz Azul se enfrentaron en el Estadio Azteca, con victoria para la escuadra hidalguense 1-2.

A los 36 minutos los Tuzos se fueron al frente en el marcador con gol de Gustavo Cabral.

Y sobre el final de la primera parte, Luis Chávez aumentó la ventaja gracias a que Sebastián Jurado atacó mal la pelota que se fue al fondo de las redes.

En un duelo parejo para la segunda parte, Cruz Azul pudo descontar pero hasta el agregado, gracias a un penal bien cobrado por parte de Santiago Giménez.

Con el resultado, los Tuzos llevan paso perfecto en el arranque del Apertura 2022 de la Liga MX.

Será hasta el lunes 18 de julio cuando vuelvan a tener actividad, cuando reciban a Mazatlán en la cancha del Estadio Hidalgo.