Fotografía: Club Pachuca

Con un gran segundo tiempo, las Tuzas lograron sobreponerse a una desventaja de dos goles y vencieron al América 4-2 en la cancha del Estadio Hidalgo.

De la mano de Jennifer Hermoso, que hizo honor a su dorsal 10, y los goles Charlyn Corral, Alice Soto y Priscila Chinchilla (2) las dirigidas por Juan Carlos Cacho se llevaron los tres puntos.

Fueron las Águilas dominantes en toda la primera mitad, pero las Tuzas vinieron de atrás para propinarle su segunda derrota al América y con la victoria llegar a 20 puntos y ubicarse en el séptimo lugar de la tabla general.

Será el próximo domingo cuando las Tuzas busquen confirmar su resurgir, cuando visiten a León en lo que será la Jornada 13 de la Liga MX Femenil.