La ciclista Daniela Campuzano se llevó por tercer día consecutivo el primer lugar en la Copa Internacional de Ciclismo de Montaña que se realiza en Araxá, Brasil, en esta ocasión  se impuso en la prueba de Short Track XCC.

La campeona centroamericana en Barranquilla 2018, terminó en el primer puesto con 38:08.929, seguida de Raiza Goulao con 38:13.576 y la argentina Apaza con 38:18.191..

En la clasificación general, Campuzano, olímpica en Río de Janeiro 2016, pedalea en la primera posición con 4:18.05 horas, seguida de la argentina Agustina María Apaza con 4:26.16 y la brasileña Jaqueline Mourao con 4:29.39.

Este domingo culminará la competencia con la cuarta prueba que será Cross Country XCO, donde buscará mantenerse en el primer sitio.

Cabe recordar que la mexicana abrió este evento con triunfo en la prueba de maratón XCM con tiempo de 3:21.10 y luego se impuso en la contrarreloj XCT con 18:45.830.