Fotografía: Captura de pantalla

Del Bajío las Tuzas se trajeron tres puntos este lunes tras doblegar 1-2 como visitantes a León, con anotaciones de Mónica Alvarado y Yanin Madrid en el marco de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Las dirigidas por Eva Espejo no tuvieron un buen inicio de partido al ponerse en desventaja muy rápido en el marcador, luego de la anotación de Claudia Cid apenas al minuto 5’.

Inclusive se salvaron del segundo al 29’, cuando Liliana Sánchez mandó su disparo al travesaño de la portería defendida por Gabriel Machuca.

En el segundo tiempo fue León quien pudo acrecentar su ventaja, pero Lucero Cuevas no capitalizó la jugada; quien sí lo hizo fue Mónica Alvarado para la Tuzas, ya que al 65’ se anticipó a su marca en un tiro de esquina y empató el marcador.

Eva Espejo le movió a su cuadro inicial y la insistencia de su equipo rindió frutos justo al final del encuentro, ya que producto de otro tiro de esquina, Yanin Madrid cacheteó la pelota para mandarla al fondo de las redes justo al 89’.

Con este resultado las Tuzas consiguieron su segunda victoria del Guard1anes 2020 Femenil.