Los Tuzos iniciaron con el pie derecho su participación en el Torneo Grita Apertura 2021, al golear 4-0 a León en la cancha del Estadio Hidalgo.

Con goles de Matías Catalán, Roberto de la Rosa y un doblete de Víctor Guzmán sellaron la contundente victoria en la Jornada 1.

La primera mitad mostró signos de pretemporada, pero en la segunda parte el ‘Pocho’ se encargó de abrir el marcador a los 59 minutos de juego, y apenas dos minutos después Catalán marcaría el segundo de la tarde.

A los 75’ de tiempo corrido, Víctor Guzmán ampliaría la ventaja con otro disparo fuera del área, y ya en el 90, recién entrado de cambio, Roberto de la Rosa dejaría cifras definitivas.

De esta forma, los dirigidos por Pezzolano rompieron la mala racha de malos inicios de torneo para la escuadra hidalguense en su historial, ahora visitarán a Mazatlán el próximo viernes.